Macromedia Flash 8 portable Pro


Apa itu portable? portable menurut saya yang selalu tau hal secara universal, portable menurut saya adalah software yang telah di buat compact sehingga orang - orang dapat menggunakan software tersebut dengan gampang dan mudah, karena tidak perlu proses installasi, dibuat compact dan sudah mencakup segala hal yang penting didalamnya.

Macromedia flash 8 portable adalah salah software yang saya gunakan secara jarang, sehingga saya kadang kadang saja menggunakan software ini, yahh lapie saya memang HDD nya masih kecil apa lagi untuk saya yang di bilang sebagai gila download, Macromedia flash 8 portable digunakan oleh saya sehari - hari untuk mengedit beberapa template flash untuk saya belajar, yah walau sekarang belum mahir sekali :) intinya belajar

Macromedia flash 8 portable dapat digunakan untuk mengedit file flash yang masih berbentuk .fla, jadi kalau ada beberapa rekan bertanya kenapa dia tidak mengedit flash file yang dia unduh dari internet, itu karena file flash yang di berikan sudah berbentuk jadi, jadi pastikan saat anda mendownload file template website yang menggunakan applikasi flash anda mendapatkan file yang masih bisa di edit dalam bentuk .fla, sehingga lebih mudah untuk mengedit nya.

Kembali ke Macromedia Flash 8 Fitur - fiturnya antara lain
Features of Macromedia Flash Professional 8 :

- Twice as Fast
Boost runtime performance by 2-8x with the enhanced compiler and the new Macromedia Flash Player 7.
- Third Party Extensions
Create charts and graphs, animate text effects and more with extensions (sold separately)
- High Fidelity Import
Integrate rich media content faster with high fidelity import of PDF and Adobe Illustrator 10 files.
- Timeline Effects
Simplify common timeline and scripting tasks with new Timeline Effects and Behaviors
- Applications and Data
Build rich Internet applications with a familiar forms-based development environment and powerful data binding.
- High Quality Video
Deliver high-quality video with new professional video capabilities.
- Advanced Interactive Content
Create sophisticated interactive content using slides to organize and sequence your project.
- Mobile and Device Development
Produce and test content for devices and mobile phones with device templates and emulators.


Untuk mengunduhnya anda dapat click disini

Diposkan olehNiveK di 14.19 0 komentar  

FotoFiltre Alternative PhotoShop

Sejujurnya saya lebih suka menggunakan FotoFiltre ketimbang Photoshop, selain lebih gampang untuk edit photo, semua fasilitasnya sama persis dengan Photoshop

Anda bisa bermain2 dengan mudahnya dengan Fotofiltre, Fotofiltre juga selalu diupdate plugins atau anda bisa langsung mengunduh programnya kemudian anda mengikuti pelajaran yang diberikan oleh websitenya langsung ke link ini


Programnya emang membayar, tapi disini anda bisa mendapatkan PRogramnya secara gratis :P tentunya yang sudah di kasih "cem ceman" dan dimuat dalam bentuk portable
Download

Diposkan olehNiveK di 10.55 0 komentar  

Ebook THE PURPOSE DRIVEN LIFE Bahasa Indonesia

SEBUAH PERJALANAN DENGAN TUJUAN
Mendapatkan yang Terbaik dari Buku Ini

Ini lebih dari sekedar buku; buku ini adalah sebuah penuntun untuk perjalanan rohani 40 hari yang akan memungkinkan Anda menemukan jawaban bagi pertanyaan paling penting: Sesungguhnya untuk apakah aku ada di dunia? Pada akhir perjalanan ini Anda akan mengetahui tujuan Allah bagi hidup Anda dan akan memahami gambaran besar, yakni bagaimana semua bagian dari kehidupan Anda saling sesuai. Cara pandang ini akan mengurangi rasa stres dan memudahkan Anda untuk mengambil keputusan, meningkatkan kepuasan Anda, dan yang terpenting, mempersiapkan diri Anda bagi kekekalan.

Empat Puluh Hari Anda Berikutnya

Sekarang ini rata-rata lama hidup adalah 25.550 hari. Itulah jangka waktu hidup Anda jika Anda termasuk orang pada umumnya. Bukankah suatu penggunaan waktu yang bijaksana jika Anda menyisihkan waktu 40 hari dari masa hidup tersebut untuk menemukan apa yang Allah ingin Anda lakukan dengan sisa hari-hari Anda?

Alkitab dengan jelas menyatakan bahwa Allah menganggap 40 hari adalah periode waktu yang penting secara rohani. Kapanpun Allah ingin mempersiapkan seseorang bagi tujuan-tujuan-Nya, Dia mengambil 40 hari:

Kehidupan Nuh diubahkan dengan 40 hari hujan.
Musa diubahkan dengan 40 hari di Gunung Sinai.
Para pengintai diubahkan dengan 40 hari di Tanah Perjanjian.
Daud diubahkan dengan 40 hari tantangan dari Goliat.
Elia diubahkan ketika Allah memberinya 40 hari kekuatan dari makanan.
Keseluruhan kota Niniwe diubahkan ketika Allah memberi 40 hari bagi bangsa tersebut untuk berubah.
Yesus diberi kuasa dengan 40 hari berada di padang gurun.
Para murid diubahkan dengan 40 hari bersama Yesus setelah kebangkitan-Nya.

Empat puluh hari ke depan akan mengubahkan kehidupan Anda.

Buku ini akan dibagi dalam 40 bab singkat. Saya sangat mendorong Anda untuk membaca satu bab saja sehari, sehingga Anda memiliki waktu untuk berpikir tentang penerapannya bagi kehidupan Anda. Alkitab berkata, "Janganlah kamu menjadi serupa dengan dunia ini, tetapi berubahlah oleh pembaharuan budimu, sehingga kamu dapat membedakan manakah kehendak Allah: apa yang baik, yang berkenan kepada Allah dan yang sempurna."

Satu alasan mengapa sebagian besar buku tidak mengubah kita adalah karena kita begitu ingin membaca bab berikutnya, kita tidak berhenti sejenak dan mengambil waktu untuk berpikir dengan serius apa yang baru saja kita baca. Kita tergesa-gesa menuju kebenaran berikutnya tanpa merefleksikan apa yang telah kita baca.

Jangan sekedar membaca buku ini. Berinteraksilah dengannya. Garis bawahilah. Tulislah pikiran-pikiran Anda sendiri di bagian pinggir. Jadikanlah buku ini buku Anda. Buatlah sesuai selera! Buku-buku yang telah menolong saya sebagian besar adalah buku-buku yang telah saya tanggapi, bukan yang sekedar dibaca saja.

Empat Bagian yang Akan Membantu Anda

Pada akhir setiap bab ada sebuah bagian yang disebut "Berpikir tentang Tujuan Saya." Di situ Anda akan menemukan:


Daftar Isi

Sesungguhnya Untuk Apakah Aku Ada di Dunia
Hari 1 Semuanya Diawali Dengan Allah
Hari 2 Anda Ada Bukan Karena Kebetulan
Hari 3 Apa yang Menggerakkan Kehidupan Anda?
Hari 4 Diciptakan Untuk Kekekalan
Hari 5 Memandang Kehidupan dari Sudut Pandang Allah
Hari 6 Kehidupan Adalah Suatu Penegasan Sementara
Hari 7 Alasan Untuk Segala Sesuatu
Tujuan 1: Anda Direncanakan Bagi Kesenangan Allah
Hari 8 Direncanakan Bagi Kesenangan Allah
Hari 9 Apa yang Membuat Allah Tersenyum?
Hari 10 Inti Penyembahan
Hari 11 Menjadi Sahabat-Sahabat Karib Allah
Hari 12 Mengembangkan Persahabatan Anda Dengan Allah
Hari 13 Penyembahan yang Menyenangkan Allah
Hari 14 Ketika Allah Terasa Jauh
Tujuan 2: Anda Dibentuk Untuk Keluarga Allah
Hari 15 Dibentuk Untuk Keluarga Allah
Hari 16 Hal yang Paling Penting
Hari 17 Tempat untuk Menjadi Anggota
Hari 18 Menjalani Kehidupan Bersama-Sama
Hari 19 Mengembangkan Komunitas
Hari 20 Memulihkan Persekutuan Yang Retak
Hari 21 Melindungi Gereja Anda
Tujuan 3: Anda Diciptakan Untuk Menjadi Serupa Dengan Kristus
Hari 22 Diciptakan untuk Menjadi Serupa Dengan Kristus
Hari 23 Bagaimana Kita Bertumbuh
Hari 24 Diubahkan Lewat Kebenaran
Hari 25 Diubahkan Lewat Persoalan
Hari 26 Bertumbuh Lewat Pencobaan
Hari 27 Mengalahkan Pencobaan
Hari 28 Perlu Waktu
Tujuan 4: Anda Dibentuk Untuk Melayani Allah
Hari 29 Menerima Tugas Anda
Hari 30 Dibentuk Untuk Melayani Allah
Hari 31 Memahami Shape Anda
Hari 32 Memakai Apa Yang Telah Anda Berikan Kepada Anda
Hari 33 Bagaimana Pelayanan yang Sejati Bertindak
Hari 34 Berpikir Seperti Seorang Hamba atau Pelayan
Hari 35 Kuasa Allah di dalam Kelemahan Anda
Tujuan 3: Anda Diciptakan Untuk Menjadi Serupa Dengan Kristus
Hari 36 Diciptakan Untuk Sebuah Misi
Hari 37 Membagikan Pesan Kehidupan Anda
Hari 38 Menjadi Seorang Kristen Kelas Dunia
Hari 39 Menyeimbangkan Kehidupan Anda
Hari 40 Hidup Dengan Tujuan


Apendiks 1: Pertanyaan-Pertanyaan Diskusi
Apendiks 2: Sumber-Sumber

Apendiks 3: Mengapa Memakai Begitu Banyak Terjemahan


Buku Ini harus Di baca! nice one!


Unduh


Diposkan olehNiveK di 15.06 0 komentar  

Detik- detik Yang Menentukan BJ Habibie


buku yang ditulis oleh Mantan presiden indonesia BJ.Habibie, kalau menurut saya Bj Habibie membuat buku segimanapun tidak membuat kita buta bahwa kita kehilangan satu Propinsi :D yah.. menurut saya apapun yang dia tulis dia sudah GAGAL, bukannya semuanya presiden kita udah gagal? hahaha doain yang terbaik aja deh buat bangsa kita


Download bukunya

Diposkan olehNiveK di 14.05 0 komentar  

WordPress otomatis Generator content


WordPress Auto Content Generator

saya searching dan dapat di paman guggle dan melihat seorang menjual wordpress auto content generator dengan harga 57$ ahhaha, yah harga segitu emang bener2 mahal untuk ukuran orang indonesia kisaran 500 ribu ? kenapa bisa mahal ? dalam situs itu mengungkapkan bahwa dengan tools itu anda bisa mendapatkan wordpress yang terupdate dengan sendirinya, jadi buat anda yang ngga mau cape2 ngeblog dan ingin membuat wordpress anda fresh setiap harinya terupdate dengan postingan baru anda bisa menambahkan wordpress auto content generator ini sebagai plugin dan situs anda akan terupdate dengan otomatis, di blog ini anda bisa mendapatkannya gratis

silahkan unduh disini

Diposkan olehNiveK di 14.11 0 komentar